Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть попа, с ней что-то приключается.
"Красная икра”:
По вкусу получается почти как настоящая. Возьмем 2 морковки, 2 плавленых сырка, селедку и 80 гр. слив. масла. Отвариваем морковку и пропускаем все ингредиенты через мясорубку. Чем больше раз пропустим, тем нежнее получится смесь. Помещаем в прохладное место и через несколько часов можно намазывать бутерброд икрой.
http://tyt-vkysno.ru/load/vse_pro_edu/deshevye_recepty/11-1-0-56
Хлеб домашний
Ингредиенты:
2,5 стак. воды,
1 кг муки,
25-30 гр. дрожжей,
2 ч.л. соли,
1 ст.л. уксуса.
Способ приготовления:
Все смешать, выложить в форму, заполнив на половину. Дать подняться в течении 1,5 часа.
Испечь в хорошо нагретой духовке.
Смазать водой и накрыть полотенцем.
http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-2918.html
По вкусу получается почти как настоящая. Возьмем 2 морковки, 2 плавленых сырка, селедку и 80 гр. слив. масла. Отвариваем морковку и пропускаем все ингредиенты через мясорубку. Чем больше раз пропустим, тем нежнее получится смесь. Помещаем в прохладное место и через несколько часов можно намазывать бутерброд икрой.
http://tyt-vkysno.ru/load/vse_pro_edu/deshevye_recepty/11-1-0-56
Хлеб домашний
Ингредиенты:
2,5 стак. воды,
1 кг муки,
25-30 гр. дрожжей,
2 ч.л. соли,
1 ст.л. уксуса.
Способ приготовления:
Все смешать, выложить в форму, заполнив на половину. Дать подняться в течении 1,5 часа.
Испечь в хорошо нагретой духовке.
Смазать водой и накрыть полотенцем.
http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-2918.html