01:55 

Hati-Rina
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть попа, с ней что-то приключается.
Вспоминали.
- Рассказывал, как у нас девушка сдавала Бухучет?
- Неа...
- Девушка весьма специфическая. Тараканов в башке около моего, но к этому прилагается неленивая жопка и стройная до костлявости фигурка. Девушка училась в параллельной группе. Ну как "училась"... Числилась. Она вечно была на каких-то концертах-экскурсиях-фестивалях-школах актива-пассива и еще чего-то. Плюс - профорг группы. Сама понимаешь. Надо сказать, что Тусю любили и студенты, и преподы. Первые спасали на экзаменах как могли, а вторые из жалости рисовали четверки. Но был один неприступный кадр, дважды в неделю отравлявший нашу жизнь планом счетов и прочей дрянью. Кадру было около 26 лет, был он сероглаз, смугл, высок, статен и мускулист (видели в тренажерке). Звали его МихалМихалычем. Фамилию не вспомню.
Михалыч любил студенток старательных, сурьезных, строгих. По три часа распинался про эти долбаные самолетики, не пускал нас жрать (гад) и вообще экзамена мы ждали как кошмара. Но неожиданно нашей группе обломилось достаточное количество автоматов (оценок, не АКМ) и мы в полном составе ушли пить пиво. А те бойцы остались.
Туся учила, молилась, рыдала, пила валерьянку с коньяком в женском туалете, психовала и учила снова... Мы и не думали, что девочка так умеет.
Далее со слов ее однокурсника.
Вошли. Тянут билеты. Кто матерится, кто радуется. Рассаживаются. Туся стоит, билет к груди прижимает и не шевелится. Михалыч ее окликает. Молчание. Он поближе подходит. Молчание.
- Вы мне что-то сказать хотите?
Тут она встрепенулась, посмотрела на него своими глазищами зелеными и с надеждой пискнула
- Да!
- Ну что ж, послушаем.
Далее девица выдала нижеследующее:
- Я - человек творческий. Очень творческий. Из всего, что написано в билете, мне понятны от силы слов пять. А раз мне терять нечего, то я спою. Бууууууууухгалтер, милый мой бухгалтер!
Видимо, сказался энергетик. Или коньяк. Или валерьянка. Или нервы. Она не только песню допела, но и, говорят, пританцовывала. Препод (опять же, со слов очевидцев) практически лежал на столе от хохота.
Пятерку в зачетке видел лично.

А вы говорите...

@темы: персоналии, ностальгия, забавное, сезонное, пожизня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сточная канава мыслей

главная